ОТЗЫВЫ 

Проект "Успешное трудоустройство" набирает обороты. О регистрации собственного бизнеса и успешном трудоустройстве рассказывают участники проекта!


 27.12.2018 Отзыв Татьны Петровец о проекте  "Успешное трудоустройство":

otziv2

 

17.10.2018 Отзыв Татьны и Виталия Петровец о проекте  "Успешное трудоустройство":

otziv petrovec

Источник: ОК

 

11.12.2017 Отзыв участницы проекта о своем трудоустройстве:

Юлия: Данный проект помог мне сфокусироваться и выбрать правильное направление в жизни...  и помог успешно трудоустроиться не только на официальную работу, но и помог мне найти себя в своем деле!  

Тренеры опытные, взаимодействие с ними вселило уверенность для начинания собственного дела!

 

11.12.2017 Отзыв участницы о проекте "УСПЕШНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО": 

ТатьянаНа тренингах я получила для себя много новой, важной и интересной информации. После двух декретных отпусков, преодолев свои психологические барьеры, устроилась на работу.

Спасибо огромное тренерам и организаторам !

 

07.12.2017 Отзыв участника проекта о своем трудоустройстве:

Вадим: Посетил почти все трениги... Получил хороший опыт.. В результате я нашел работу!   Мне все понравилось!

 

19.09.2017 Отзыв участницы проекта о своем трудоустройстве:

Светлана: Мне 50 лет. Участие в проекте принесло мне успех в успешном трудоустройстве! Устроилась я по своей специальности, благодаря тем навыкам, которые я здесь приобрела. Спасибо!.

 

09.09.2017 Отзыв участника проекта о регистрации своего бизнеса:

ДенисЯ участник проекта "Успешное трудоустройство" и я готов поделиться результатами, которые я достиг, благодаря этому проекту. А результаты такие, я стал учредителем частного предприятия - интернет-магазина Second Hahd. Спасибо!.

 

29.07.2017 Отзыв участницы бизнес-форума "Липень PRO": 

Екатерина: Я являюсь участницей проекта «Успешное  трудоустройство». «Липень PRO» - 2017 –это первый год моего участия в этом замечательном форуме – это хорошая возможность познакомится с людьми и с разными интересными профессиями; и может быть, мы смогли бы с кем-то сотрудничать!

 

29.07.2017 Отзыв участницы бизнес-форума "Липень PRO":

Евгения: Здравствуйте, я участница проекта "Успешное трудоустройство", Лукова Евгения. Хочу сказать огромное спасибо организаторам проекта за то, что подарили такую возможность съездить на замечательный бизнес-форум. Столько интересного, столько позитивного, море эмоций, впечатлений и самое главное – море полезной информации!
Каждый день очень насыщен, нет времени для отдыха, но это очень радует, т.к. это позитивная усталость. Спасибо огромное, надеюсь поедем ещё!

 

 

26.05.2017 Отзыв участницы проекта "Успешное трудоустройство":

Отзыв ремесленникаЯ зарегистрировалась как ремесленник и решилась принять участие в выставке, очень важной для меня, а участие в проекте "Успешное трудоустройство" очень помогло мне в этом - набраться смелости.
Этот поступок для меня очень важный, потому что давно слышала от знакомых по работе, что пора давно это сделать, а я все смущалось и было очень страшно.
Тренинги Людмилы Тутыниной помогли мне почувствовать себя более уверенной в своей деятельности.
И потом был очень важный тренинг по финансовой грамотности (Ю.Н. Колесник). И это было вовсе какое-то чудо, потому что имея все те же доходы, ту же ежемесячную сумму, распределив по-другому и запланировав заранее расходы, оказалось что у меня даже остаются свободные деньги, которые я смогла инвестировать.... аж дух захватывает, не ожидала, спасибо!...
Были полезны тренинги с психологом и другими специалистами. Тренинги содержательные, я сделала для себя много неожиданных открытий и очень важно, чему я научилась, это замечать вокруг себя поддерживающих меня людей.

 

 

26.05.2017 Отзыв участницы проекта "Успешное трудоустройство":

Евгения: Хочу поблагодарить за проект "Успешное трудоустройство". Каждый тренер здесь уникальный. О проекте узнала случайно, но не знала что от него ожидать, потому что удивило, что это бесплатно! А у нас считается, что если бесплатно, то "неуспешно". Но так как организатор ГГТУ имени П.О.Сухого, то решилась и пошла и еще привела сюда своего мужа.
Каждый тренер даёт много, кто хочет взять, тот возьмет. И для себя я уже многое знала, но эти знания были разбросаны, а здесь они выстроены в единую систему. Хочу начать своё дело.. страшно... Люди здесь настроены помочь и особая благодарность за отношение к нам на этом тренинге - очень тёплая и уютная атмосфера, все доброжелательны. Спасибо большое!

 

 

26.05.2017 Отзыв участницы проекта "Успешное трудоустройство":

МаринаЯ очень рада, что попала на этот проект. Для меня очень много оказалось полезной информации, которую я здесь получаю.
После тренинга Людмилы Тутыниной я даже пошла на дополнительные курсы, чтобы приобрести в себе уверенность, уметь себя выражать.
Сегодня тоже был интересный тренинг по Тайм-Менеджменту и я поняла, что действий с моей стороны очень много, но малоэффективно. И после этого тренинга я думаю, что сумею организоваться более эффективно, чтобы развиваться в том деле, которым я хочу заниматься.
Спасибо!

 

 

26.05.2017 Отзыв участницы проекта "Успешное трудоустройство":

Марина: Идея этого проекта - это великолепно, это уникально для нашего города. Здесь собрана очень большая аудитория и каждый может для себя что-то подчеркнуть. Тренеры подобраны таким образом, что каждый тренер превосходит предыдущего и это завораживает.. хочется слушать и слушать, что же будет дальше? Благодарю всех тех, кто занят в организации этого тренинга-семинара и желаю Вам успехов.

 

 

13.05.2017 Участница проекта о своем трудоустройстве:

 

Мария: Буквально полмесяца назад я нашла работу. И в этом мне помогли курсы "Успешное трудоустройство", а также дополнительная специальность, полученная в Институте повышения квалификации и переподготовки ГГТУ им.П.О.Сухого. Спасибо ИПК! 

 

 

13.05.2017 Отзыв участницы проекта "Успешное трудоустройство":

 

Ольга: Каждый семинар и тренинг я жду с нетерпением, посещаю с удовольствием, потому что каждый раз я узнаю что-то новое для себя. С нами работают настоящие профессионалы своего дела, люди успешные и опытные. Они делятся с нами своими знаниями, дают положительные эмоции и хорошее настроение. Здесь очень дружеская атмосфера и за это спасибо организаторам проекта и всем, кто вовлечен в этот проект.

 

 

06.05.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Евгений: ... сегодняшний тренинг помог мне систематизировать мои знания, представления по этой теме, все по полочкам разложить и на эти самые полочки по пирожку доложить в виде знаний и опыта тренера.

 

 

06.05.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Денис: ... я который раз оставляю комментарии по поводу организации проекта и каждый раз нахожусь под огромным впечатлением... Я удивляюсь на сколько здесь всё организовано.. и огромное спасибо за то, что есть такая возможность здесь оказаться и получить полезные навыки и опыт.

 

1.04.2017 Отзыв Юлии:

 

Юлия: .. шикарный подбор материала, шикарные тренеры... прекрасная возможность получить правктические навыки и применить в будущем в трудоустройстве, либо в своем бизнесе.

 

25.03.2017 Отзыв Виктории и Татьяны - индивидуальных предпринимателей:

 

Виктория и Татьяна: Мы пришли на этот проект и были вдохновлены уже после первого тренинга. Мы ждём от этого проекта больше знаний как развиваться в бизнесе и как личность. После первого тренинга у нас возникло много идей и одну из них мы стали продвигать. Мы открыли своё ИП, пытаемся всё правильно делать; спрашиваем более опытных людей бизнеса... 

 

 

31.03.2017 Отзыв ведущего специалиста Белинвестбанка о проекте "Успешное трудоустройство":

 

Наталья: Белинвестбанк является партнёром проекта "Успешное трудоустройство". Сегодня был проведён очень успешный тренинг по УПРАВЛЕНИЮ ЛИЧНЫМИ ФИНАНСАМИ. Я как работник, Белинвестбанка узнала для себя много нового, о чём буду рассказывать своим клиентам в том числе и приглашать новых участников... Участники очень довольны и мы ещё долго не могли разойтись, обсуждая определённые моменты... 

 

 

31.03.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Ольга: Сегодня я посетила тренинг GLOBAL MONEY WEEK, который проводил Колесник Юрий Николаевич. Тренинг был интересным и полезным .. и это не только возможность узнать что-то новое, но и общение. Здесь рассказывают, как не только мечтать, но и уметь достигать. Теперь у меня уже есть наглядное пособие как достичь своих целей. Спасибо большое организаторам и всем, кто принимал в этом участие.

 

 

25.03.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Максим: На первом занятии нам рассказали истории успешных людей, как они начинали, почему у них получилось. Это вдохновило, дало толчёк, изменило сознание... Возникли идеи на чём можно заработать, появились планы. А на втором занятии я уже узнал, что нужно развивать в себе, какие качества поменять.. много нового для себя открыл и за это хочу сказать огромное спасибо!

 

 

25.03.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Антон: По прошедствию двух семинаров я понял, что действительно открыты все двери, в том числе и предпринимательство... все могут это сделать...

 

 

18.03.2017 Отзывы участников проекта "Успешное трудоустройство":

 

Участники: В целом - мы очень довольны, много впечатлений и все позитивные. Спасибо огромное, что появилась такая возможность. Большой заряд мотивации...

 

 

18.03.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Отзыв участницы: После презентации я осталась под большим впечатлением. После первого тренинга хотелось продолжения обучения ... Воодушевлена энтузиазмом организаторов проекта...

 

 

18.03.2017 Отзыв участника проекта "Успешное трудоустройство":

 

Отзыв участника: Хотелось бы в первую очередь сказать огромное спасибо организаторам проекта ... Здесь собралось большое количество людей, которые амбициозны, целеустремлены и которым нужно чуткое внимание, руководство и опыт людей, которые руководят этим процессом и делятся своим опытом.